「福島第一、第二原子力発電所等の事故を踏まえた再処理施設の緊急安全対策に係る実施状況報告」の改正について

当社は、平成23年5月30日に「福島第一、第二原子力発電所等の事故を踏まえた再処理施設の緊急安全対策に係る実施状況報告」を経済産業省原子力安全・保安院に提出いたしましたが、当該報告書の一部を改正し、本日、別紙のとおり、原子力安全・保安院に報告しましたのでお知らせいたします。

別紙:福島第一、第二原子力発電所等の事故を踏まえた再処理施設の緊急安全対策に係る実施状況報告(改正版)
参考:福島第一、第二原子力発電所等の事故を踏まえた再処理施設の緊急安全対策に係る実施状況報告(改正版)【概要】
参考:改正前後比較表

<参考>